Я буду играть на гитаре

Гринько Ваня
Вся наша жизнь словно музыки звуки,
У каждого случая свой мотив.
Грустные ноты слышны при разлуке,
Весёлые- в миг, когда ты счастлив.

И если собрать все стихи воедино,
Все песни, которые в память врослись.
Получим мы с вами винила пластину-
Сборник хитов под названием «Жизнь».

И если весь мир- лишь симфония звуков,
Где Бог дирижёр, а люди -оркестр
Здесь каждый певец, не сложна ведь наука,
И каждому из инструментов есть место.

Я, буду играть на гитаре!
И струны души мне напомнят мотив.
А тот, кто услышит, просто узнает,
На сколько же музыки мир красив.

Я буду играть на гитаре.
И никто не способен мне помешать,
А если случится, что пальцы устанут,
Я так же продолжу дальше играть.

И буду играть до скончания века,
Друзей соберу, чтобы в группе играть,
Дуэтом споём с близким мне человеком,
И словно на крыльях, отправлюсь летать.

Настанет момент, вдохновенье покинет,
Не сможешь творить, сочиняя куплеты.
Твой внутренний гений, словно погибнет
И можно сказать, что песенка спета.

Главное в жизни- не ошибиться,
Но нет мудрецов, что могли бы сполна
Лёгкостью жизненной насладиться,
Во всём ведь гармония быть должна.

Уверен, что каждый хотел без сомнений
Жизнь проживать, управляя судьбой.
Но в жизни и музыке важно, для целей,
Найти инструмент, и не важно какой.