С днём рождения, Петрович!

Тамара Шишкина
(Фото автора)

От всей души желая счастья,
В букет хотели бы отдать
Весь сад земли, но вот несчастье
Не сможем мы его поднять!
         Пусть радость поспешит в Ваш дом,
         Упорным созданный трудом,
         Хозяину хвала и честь -
         В его руках - УМЕНЬЕ ЕСТЬ!
Что высший орден для мужчины!
Что к ТОСТУ выдвенет причину!
Вновь с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ поздравляем
И БЛАГ Вам всяческих желаем!
         А пожеланья не спроста,
         Живи хотя бы лет до СТА! - 30.05.20,