Вместе и на века...

Ольга Лоскутова
Кому то нравится мучиться и страдать.
Кому то в экстазе биться об угол кровати.
Кому то коронавирус нравится
соблазнять.
Кому то придётся рано ли поздно
сказать :
Вирус сильнее, смиритесь сестры и братья.

Возможно не завтра, возможно не в этот раз.
Титаник плывёт, хоть и тонет. Играют скрипки.
Баллон с кислородом ждёт не дождётся нас.
Хотя может нам и не хватит такого баллона.
Ошибки,
да их слишком много, слишком.
Титаник плывёт, эта адская супермашина.
Айсберг не видит смотрящий матрос на вышке,
а значит тревожиться нет никакой причины.
 
До нас на Земле было много цивилизаций,
время приходит сбросить одну из них.
Вирус ли будет это, может падение акций,
засуха, порча, война ли, тифозный чих.
 
Наверное, шанс ещё есть и мы не на край ступили.
Морали читать,толку как с козла молока.
Кому то нравится, чтобы хвалили,любили.
Кому то, чтоб вместе и на века...