До прошлого утра

Таис Геннадьевна
Любила шить, любила химию.
Кино, джин с тоником,
Потанцевать, попеть: погромче.
И наутро стыдно так.

Шептать Люблю, что жарко: обжигаешься.
Для них. Всегда такие милые.
Все разные. Тогда совсем-совсем незаменимые.

Краски, скульптура, живопись.
Кататься с горок, плавать всласть.
Поплакать. Даже порыдать. Неистово.

Любила прочно: всеми силами.
Но не было там одного.
Меня —  себя я ненавидела.
Сильнее, чем  любила все.

До прошлого утра.