Наивной юности года не позабылись

Анни Вардет
Наивной юности года не позабылись,
Но в тень ушли бесследно времена,
Друг друга мы давно уже простили,
Была прекрасная для нас двоих весна.

Встречать рассветы утром выходили,
Взявшись за руки гуляли до темна,
Много песен о любви сложили,
Клялись не расставаться никогда.

Нелепо нас судьба разъединила,
Из книги нашей выпала строка,
Разлука жгла как горькая текила,
Не постоянная любовь величина.

И почему с тобой мы не простились,
Чтобы друг другу заглянуть в глаза?
Мне так хотелось от тебя услышать,
- Люблю тебя, я так люблю тебя.