***

Егор Волков 4
Здесь небо в степи-страшно глубокое,
Серое от тоски
И как море,чуть-чуть,одинокое,
Брошенное на произвол судьбы
И солнце,вгонявшее в краску людей
Обижалось,и падало в солёное облако
А страна моя,
Но по ошибке скорей
Принимала меня за простого прохожего
И я ходил и писал
Ей назло,и назло всем вокруг
И пытался увидеть что-то не как у всех
А кругом нищета,мракобесия
И давно мёртвый друг,
Да нелепая зависть к тем,кто имеет успех
Я грабил внутри себя
Тех кого ограбить мне не под силу
Я завидовал шибче других
Тем кого забрала могила
За их неведанье всего бардака
За их риторическое молчание
За то что не их
А меня-страна
Принимала за простого  случайного
И я старался не потерять
Свой талант и веру в лучшее
И что-то важное написать
То что запомнят как никому ненужное..
Здесь небо в степи очень глубокое
Оцепеневшее от тоски
И как Украина ,чуть-чуть одинокое
Брошенное на произвол людьми