Фотография

Елена Марсианка
Ты с фотографии глядишь невозмутимо,
 В глазах твоих насмешка и тоска,
 Но и таким ты думаешь о сыне
И обо мне немножко так, слегка.
Не возвратить потерянные годы,
Их не вернуть, за ветром побежав,
 Меня с ума  неотвратимость сводит
И нас разъединившая межа.
В твоем лице я каждую морщинку
 могу по фотографии найти.
 Я потеряла друга и мужчину,
 И мне от этой боли не уйти.
1973
Здесь ЛГ, не автор.