Любовь, надежда, вера

Лидия Лунёва 2
Очень нервно жить сейчас на свете,
не только дома, на всей планете.
Всё, что в мире сейчас происходит,
на такую мысль меня наводит:
все, конечно, будем в ином мире,
это ясно, как дважды два четыре.
Вот и села я писать в стихи.ру,
а то вдруг не успею и умру.
Коронавирус мне поможет в этом,
но песенка моя пока не спета.
Спешу заполнить всю страницу-
в ней настроенье моё отразится.
А вирус-что корона, что- другой:
всё равно, пора уж на покой.
Любовь, надежда, вера
нам помогают жить-
кто медленно, кто нервно
в ней продолжают быть.