Из раннего. Запоздалое письмо. Песня

Сергей Соколов 21
Сегодня снова я грущу,
И стоки нежные пишу,
Их обращаю я к тебе,
Былое всё ношу в себе.
Мы были счастливы вдвоём,
Теперь раздельно мы живём,
Другой такой мне не найти,
К любимой весточка лети!

Припев:

Лети письмо моё - лети,
Прости за всё меня - прости,
Любовь твою я не сберёг,
Разлука вот всему итог,
Лети письмо моё - лети,
Прости за всё меня - прости,
Встречались мы с тобой не зря,
Я до сих пор люблю тебя!!!

       2.

Во сне тебя увидел я,
Проснулась вновь любовь моя,
Наверно был тогда не прав,
Тебя с собою не позвав.
Уехал спешно - в торопях,
Теперь живу в чужих краях,
Вернуться за тобой не смог,
Разлука - вот всему итог!!!

Припев:

        3.

Живу теперь я далеко,
Ко мне приехать не легко,
Я от тебя за тысячи вёрст,
Из слов к тебе построил мост.
Летите мысли и слова,
Из всех такая ты одна,
Еще жива Любовь моя,
Желаю я найти тебя!!!

28.12.2004.

Благодарю за внимание!!!