Всегда с тобой я буду

Нина Кениг
Всегда с тобой я буду,
Как ангел за спиной,
Согрею в злую вьюгу
И спрячу в летний зной,
И утром на рассвете
Солнечным лучом
Я обниму покрепче,
Целуя горячо.

Всегда с тобой я буду
Слезинкой на глазах,
Попутным ветром всюду,
Улыбкой на губах,
И радугой на небе,
Серебряным дождём…
И где б ты только ни был,
Всегда будем вдвоём.

С тобой в обнимку буду,
Как небо и Земля,
И в праздники, и в будни
С твоей душой - моя,
Я паутинкой тонкой
Отмечусь на щеках,
Метелью белой лёгкой
Останусь на висках.

А если вдруг забудешь,
И днём, и в тьме ночной,
Светить как солнце буду
Негаснущей звездой,
Напомню птицей в небе
И трелью соловья…
И где б ты только ни был
С тобою навеки я!