Про медицину 34

Николай Дежонков-Дайбов
                Про медицину 34

- "Я б на ринге с Пандемией
Разобрался в два разА!
Апперкот, потом два хука!
И в нокауте она!..."

Действующие лица: Экс-мэр Киева В. Кличко

Николай Дежонков-Дайболв
13:47 06.04.2020