классики

Никоф
        А может, даже классики
        играли в детстве в классики?..

Недотаявший снежок
в классы расчертил лужок:
я бы сам попрыгать рад -
биткой не попасть в квадрат.
Попадаю я всегда,
где "огонь" или "вода",
но зато бы точно смог
я освоить "ручеёк"!