Про медицину 35

Николай Дежонков-Дайбов
                Про медицину 35

- "Кто такой Коронавирус?!
Посмотреть бы на него!...
А то, глянь, очко играет!
В рот не лезет ничего!

Действующие лица: Экс-мэр Киева В. Кличко

Николай Дежонков-Дайболв
13:47 06.04.2020