Про время

Алик Куланов
Время идёт, и быстро меняется,
Кто-то уйдет, ну а кто-то останется.
Жизнь быстротечна и нет смысла стоять.
Прошлое в прошлом, пора бы бежать...

Время не ждёт, лишь вперёд ты смотри,
Ломая преграды, вперёд лишь иди!
Ведь если есть цель, то все не почем
И шаг так за шагом,ее оставь за плечом.