Мне что то пропел тёзка...

Владимир Бурмакин
Что то пропел тёзка- Путин,
Мрачно, тоскливо,как "сплин"..
Город не будет безлюден!
Я остаюсь вместе с ним!

Пафосно, глупо гламурно,
Справив к ***м все "умы"
Ночью покину бесшумно,
Стены, бетонной тюрьмы

Буду кичиться бравадно
Среди ночных фонарей,
Нету, ****ей? ну и ладно!
И невидать упырей,

Буду бродить одиноко
Грезить себя маньякОм
Вместо воды или сока
Тешить себя коньяком

Справлю нужду, средь аллеи
Коли уже не тверёз,
Вычислить вряд ли сумеет
Кто то меня меж берёз,

Выверну зеркало "форду"
Будет же переполох!
Видеть бы утром ту морду,
Что парковалась как лох!

Всё засниму в виде селфи,
Может быть и мини-клип?
Я как герой Эдди Мэрфи,
Я ж - хулиганистый тип!

Бойся меня лютый ворог!
Или молись на киот!
Я не оставлю свой город!
Я же, я его патриот!

Вышел в неброской одежде,
После "тюремного дня" ,
И созерцаю, как прежде..
Толпы, таких же, как я..