Достойно народу служить!

Владимир Тяптин
МАРШ
ИЖЕВСКОГО ПОЛКА ПАТРУЛЬНО-ПОСТОВОЙ
СЛУЖБЫ

Мы в полк наш трудиться на совесть пришли
Чтоб город от бед оградить,
Призванье своё здесь на службе нашли –
Достойно народу служить.

Припев:
Нашей службой, друзья,
Мы гордимся не зря,
Не напрасно погоны надели:
Полк патрульно-постовой
Славной службой боевой
Доказал много раз это в деле.

Мы люди армейской закалки крутой,
В милиции служим не зря.
«Горячие точки» у нас за спиной,
Ижевск перед нами, друзья.

Припев.

Когда засыпает Ижевск трудовой
И звёзды горят ярче свеч,
Не спят наши роты, чтоб сон и покой
Удмуртской столицы беречь.

Припев.

Август 2000 г.
----------
   Муз. Валерия Шкурихина. Впервые песня прозвучала в исполнении солиста Гос. театра оперы и балета УР им. П.И. Чайковского Виктора Сергиенко на праздничном республиканском концерте, посввящённом Дню милиции в доме культуры им. Дзержинского 10 ноября 2000 г.