Рецензия на Клеветникам России Слава Кайф

Афанасий Вержак
Позвольте, Слава, мне возлечь
Под Вашею роскошной тенью,
Строку лежалую поджечь -
Побыть Серёжи бледной тенью ...

Володе дать в штанину - барабан!
Как Александру, раньше - револьвер ...
Я, в "стаде лир" - непризнанный баран,
Пусть врач, Руси я СЛАВЫ - землемер!

Её пахал, где всходит солнце
И где с Оби в июнь лишь слазит лёд ...
Любовь зову и звал всю жизнь в оконце -
Трудясь; Она, с Домбая - попой наперёд ...

Живым, навек, я вписан в "Сталинградской":
Блок НАТО, в одиночку, вставил раком,
Служил с (В.В.П.) Володей, с "Ленинградской"
И с Честью был тогда обвенчан браком!

* * *
Ну, хватит уж - весну я обожаю
И, от COVID, не лью на руки водку ...
Вас всех со Славой, обнимаю:
За Русь, врагам легко, всем вырву глотку!

06.04.2020г. 14:00; Москва
(Справка: работал - Сахалин, Ямал, Кавказ и т.д.; служил - ГСВГ - в бывшей 8-й Армии (Чуйковской, Сталинградской); ГДР, г.Эрфурт)