Герой не моего романа

Лидия Лунёва 2
Вы-герой не моего романа,
не хочу я для себя обмана:
лучше одной куковать,
чем кого попало миловать.
Мне хотелось бы быть шеей
и для умной головы,
но такой, пока, не нашлось, увы!
Я никому сейчас не доверяю,
что ж делать? опять не знаю.
Пора, по-моему, успокоиться
и на другую волну настроиться.