Николай Соболев Ты сделал в жизни очень много

Поэты Марийского Края
Калинкину Г. Г. в день 65-летия

Ты сделал в жизни очень много
Как журналист и как поэт.
Нелёгкою была дорога,
Для тебя другой и нет.

Хочу поздравить с днём рождения,
Во всём удачи пожелать.
Тебе знакомо вдохновение,
Ты жизнь прожил на цифру «пять».

Ещё прибавить к ней немного,
Всего лишь только шестьдесят!
Открыта светлая дорога,
Стихи листом зашелестят.

А написал ты их немало,
Бай Бог ещё столь написать.
Тебе ещё до перевала…
Десятки лет с пером шагать.

Ещё тебе я пожелаю,
И будь здоров ты каждый миг!
Тебя, Геннадий, уважаю
Как старый друг и ученик.

6.02.1999