Николай Соболев Пусть нежный свет зелёной лампы

Поэты Марийского Края
Поэту Л. Шадрину

Пусть нежный свет зелёной лампы
Грядущих дней укажет путь.
И пусть всё сбудется, хоть сам ты
Совсем не хочешь отдохнуть.
Тебе сегодня не семнадцать,
Но полон сил ещё, идей.
Твори на радость лет так двадцать,
Оставшись в памяти людей.
А мы тебе желаем дружно
Здоровья, мира и добра.
И пусть живёт в душе радужно
Зелёной лампы теплота.

27.08.2001