Боксёры долбятся на рингах

Владимир Бурмакин
Боксеры долбятся на рингах
Кроша друг друга за баблосы,
А я люблю, девчонок в стрингах,
И лицезреть порновидосы!

Я ненавижу, хуки, джебы,
Нокдауны, ауты, апперкоты,
Я все ищу, когда и где бы
Иметь свой секс не за банкноты?

Пусть не текут от моих песен,
Все замуж вышедшие шлюшки,
Я им давно не интересен,
Я интересен лишь чекушкам,

Я не смотрю все спортканалы
Их матч тв, давно в клоаке,
Его задвинул я в аналы
Хозяйке Тине Кандалакки

Пускай там бесятся Хабибы,
И Емельяненки бухие,
А мне по кайфу порнодивы,
Что могут чпокаться нехило

Мне 45, почти, о боже!
А мне три раза за ночь-мало!
А там, на ринге, мнуться рожи,
Да в щепки крошаться хлебала..