Лето, где ты?

Ольга Федотова 3
Зацепились птенчики за ветки
И на солнце греют свои спинки.
Ручеёк промыл свою тропинку ,
Значит , уже скоро будет  лето .

Однобоко-серые сугробы
Оседают ,с  зимушкой прощаясь .
Значит точно  ,скоро будет лето .
Даже снегири  об  этом  знают .

У кустов слегка набухли почки
И спешат скорей украсить  ветки .
Заждались тепла в  саду цветочки.
Маленькое лето  ,где ты ? Где ты