Знакомому

Лидия Лунёва 2
Я соскучился по женской ласке,
это-слова мужчины-кобеля.
Так бывает не только в сазке:
лишь недавно сама слышала я.

Как ты пал в глазах моих сейчас
с той высоты, что был на днях.
Я не долюбила, я не дострадала,
видно, что любви мне в жизни было мало.

Потому легко поверила тебе,
ты был частицей в моей судьбе.
Как же я поставила Вас на пьедестал?
Ты уже отдушиной быть мне перестал.

Отдаю ведь больше я, чем получаю,
и зачем мне это? Сама не знаю...
Значит, что мужчина ты опять не мой,
и теперь вприпрыжечку скачи к себе домой.