Запаздалое новогоднее не пубдиковалось вовремя

Владимир Бурмакин
Пошлите Дед- морозу кирзачи!
Калоши, унты или "говнодавы"
Для этого-есть множество причин!
Пошлите, или будете не правы!

Пошлите ему, бандеролью, зонт!
Дождь в декабре -
Обычное здесь дело
Тут, не аллеет утром горизонт
И до апреля, здесь- уныло серо

Метель тут-глуховата и нема
Нет в метеопрогнозах, или в картах
Здесь нет понятья "русская зима"
Она приходит в середине марта..

Хотите праздника?
Что бы он к ВАМ пришёл?
Привёз бы в фурах море кока-колы?
Не оставляйте деда нагишом!
А то случится всё не по- приколу!

Он крикнет по-немецки-"о майн гот!"
И с санта клаусом отправится в гейропу
А тут, положит х.. й на новый год!
И в супермаркеты спешите все галопом!

И этот стих, не ставьте мне в вину!
В ответ, в комментах злобно не язвите!
Он вам не должен, вы должны ему!
Хотя бы раз, заботу проявите!