Николай Соболев Пусть многое ещё не сделал...

Поэты Марийского Края
Пусть многое ещё не сделал,
Грехов земных не искупил
И только в жизни уже зрелой
Самозабвенно Родину любил.
Любил бескрайние просторы
Своей страны, любил народ,
Их глаз доверчивые взоры,
В них доброта души живёт.

2006