Вопрос - Ответ

Елена Жук67
С чего начать? Ну как же быть?
Ну как исправиться? Исправить?
Как снова чувствовать, любить?
Себя любить и не лукавить.
Как наслаждаться, не страдать?
Сойти с дистанции «Будь лучшим»?
Не ждать, не врать а отдавать,
И изнутри себя улучшить?
Как искренним, свободным стать?
И не надеяться, а верить,
Любовь и Бога не предать,
И по себе людей не мерить?
Как научиться не судить?
Людей, погоду, настроение,
Просто любить и просто жить,
И не иметь для всех значения?
Как вырваться из суеты?
И страхи полюбив, не гнать?
Замолкнуть, став на миг пустым,
И Бога в тишине узнать?
Быть может даст кто-то совет?
Ну как же всё таки мне быть?
Сколько вопросов! Где ответ?
Ответ. Ты просто должен жить...