Николай Соболев Донорам России

Поэты Марийского Края
Донор – не профессия, призванье
В трудный час людей в беде спасать,
Должность не важна, образование,
Главное здесь – людям помогать!

Припев:
Мы плазму, кровь сдаём не для награды,
Чтоб жизнь больным и пострадавшим дать,
И каждому помочь в беде мы рады,
Чтоб только наступила благодать.

Как прекрасно жить на белом свете,
Знать, что людям нужен очень ты,
Чтоб проснуться рано на рассвете,
Вновь увидеть лето и цветы.

Припев:
Чтоб болезнь быстрее отступала,
Кровь и плазму надо для больных.
Слава Богу, доноров немало,
Трудятся порой для выходных.

Ноябрь 2009 г.