Николай Соболев Им память и вечный покой

Поэты Марийского Края
Многих я уж давно не встречаю,
Им не скажешь, как раньше: «Привет!»
А на кладбище я навещаю,
На надгробье кладу свой букет.

Помолюсь в тишине у ограды,
Вспомню прошлые жизни года.
Мы друг другу всегда были рады,
Только смерть развела навсегда.

Жаль, друзья и родные мне люди
Уходят от нас в мир иной.
Ничто их уже не разбудит…
Им память и вечный покой.

2012