Тебя НЕ БЫЛО

Оксана Аистова
Ты не был ангелом и не был подлецом,
Не торговал на шумной ярмарке лицом,
Не убивал ничьих надежд, не предавал…
Ты просто НЕ БЫЛ ТУТ. Ты НЕ существовал.
Ты — чья-то тень и в чьем-то паспорте печать.
Родился, вырос, да вот позабыл начать
Жить, быть собою... Тихо дни твои уйдут,
Отправив душу, как бесхозную, в приют.