Я поведу...

Елена Жук67
Держись меня я поведу,
К мечте, что скоро станет былью,
Любые беды отведу,
Проблемы сделав звёздной пылью.

Закрой глаза, иди за мной,
Доверься, знай я буду рядом,
Чувствуй меня и мой покой,
Смотри в меня сердечным взглядом.

Ты среди тысячи дорог,
Свою узнаешь непременно,
И будет улыбаться Бог,
Так искренне и сокровенно.