Женщиною быть для тебя

Ишвари
Женщина - Свет
и непроглядная Тьма
Женщина - Земли покой
бурлящая вода
Течь рекой прозрачною,
Небу смотреть в глаза
Исцелять собою
Отделять от зла
Прорастать на пепелище
как дикая и жгучая трава
уходить корнями в днище
где живёт и дышит Тишина
где начало и конец Бытия
в танце белом кружат
и уже не нужны слова
чтобы снова
мне сходить с ума
чтобы вновь от любви
взлетать в Небеса ...

Вот что значит
Женщиною быть
для тебя