Пародия Про Ремарка и такси

Евгений Русскин
    Пародия на С.У. "Отложив роман Ремарка..."

      "Отложив роман Ремарка
       Я легко ловлю такси.."
      
       "На западном фронте без перемен"
             Э.М. Ремарк

      Открыт поэтом верный способ,
      Как быстро выловить такси.
      Ремарка в угол дальний бросить,
      Любимый Эрих, мол, прости...

      Ремарк, пусть даже он в афронте,
      Вздохнул бы - всё уходит в тлен.
      Жаль, на поэтическом на фронте
      Увы, пока без перемен.