Наш упоительный фокстрот

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Как хорошо вдвоём молчать,
Мечтать и улыбаться.
И слушать, как сердца стучат,
Тихонько целоваться.

А для чего, и впрямь, шуметь,
Пленяют счастьем взгляды.
Ликует труб, звенящих, медь,
Когда с тобой мы рядом.

Звучит прелестный гимн любви,
И небеса ликуют.
В ветвях щебечут соловьи,
А мы вовсю танцуем!

Наш упоительный фокстрот
И радость в дивный плен берёт...