Я буду жить

Александра Пегушева-Либерман
Я доживу.
Я верю.
Знаю.
Уйду лишь в час свой роковой.
И дверь открытой оставляю.
Вдруг я вернусь.
Назад.
Домой.

Я буду жить.
Ещё.
Немного.
Стремиться никого не ждать.
Но тихо лягу у порога.
Вдруг кто придет.
Мне - открывать.

Я здесь.
Терплю.
Меня дождитесь.
И не спешите хоронить.
Вдруг я вернусь.
Назад.
Молитесь!

Я буду жить.
Я буду жить.

2018 год