Мы все сегодня в зоне риска

Дмитрий Павлов 3
Мы все сегодня в зоне риска.
Не надо это забывать.
А далеко конец иль близко,
Нам не дано предугадать.

Не стоит всё и вся ругать.
Ещё мы живы, слава Богу.
И нас не скоро собирать
Начнут в последнюю дорогу.

Гоните все тревоги прочь.
Не к месту страх, как и бравада.
Кому-то смогут и помочь,
Но и самим нам думать надо.