Мальчышка грузчик

Лайло Самиева
Неважно дождь или снег,работает малчышка.
Тепло и холод не страшни трудиться не зря.
Устал наверное в автобусе спить...
С лепешками на руках.
Каждый день одно и то же...
С утра работа,всюду жарко ,
Тяжело грузить но он думаеть о маме...
Куплю ка я лепешек для мами ,
Лекарство ,еду ,одежду,
Молиться он богу...
О мой Аллах дай маме здоровую счастливую долгую жизнь...
Каждый день повтор,жинзь идеть ,а он в автобусе спить.
Малчышка грузчик ,устал наверное от жизньи .
Но лищ мысл согреваеть ,бог велик,мама поправиться.
Мысл лиш этот дарить жизнь работает с утра до ночи.
Даже дождь не страшен ...
Он все мокрый но смееться ,все в порядке твердя...
Все хорошо я за тебя парнышка...