Россия

Николай Сысолетин
Ты очень холодна, многими любима,
Другим ненавистна, третьим не понятна,
На сколько нужно быть сильным?
Что-бы все осмыслить, мои вопросы,
И подлинность в твоих ответах, твоё величие,
И возвышение, с богатой историей,
С высокими технологиями, Россия, Россия, Россия
Выше всех в мире.....

Россия! Ты очень велика, но очень жестока,
Иногда тьма сгущаются над головами,
У многих выбор очевиден, кричат всё
Громче твое имя, Россия...

Времена проходят, век, за веком, ты
Борешься со злом, но забывешь что внутри
Тебя закипает, огненные страсти
До придела, тьма большее другими не владеет
Я тебя люблю и ненавижу Россия, Россия,
Россия ты выше всех на свете....