Глоток неуловимой тишины

Татьяна Прокуровская
Сбиваясь с непрерывной частоты
Системно принимаемых решений,
Закрой глаза на несколько мгновений,
Мгновениям сегодня нет цены.

Нам вынужденно проще понимать,
Что мир на самом деле очень хрупкий.
Песчинками всем кажутся минутки,
Однако их так просто потерять.

Когда же час окончен суеты
Внезапно, словно без предупреждений,
Закрой глаза на несколько мгновений,
Впуская в глубину своей души
Глоток неуловимой тишины.