Три зайчика мои

Амура Наивная
Три зайчика мои едят морковку,
Шумят, играют, делают бардак,
Бывает неудачную стыковку ...
Без шишек в этом деле уж никак.

Смотрю, что шкодят и одну лишь бровку
Я подниму. Не видят они знак.
Немного вскрикну, но на блокировку
Я попаду. И достучаться как?

Они орут, а я уже вскипаю.
Готова вывесить им белый флаг.
Как докричаться мне до них не знаю.
Уже дерутся. Как же им без драк?!

И успокоить их поможет чудо.
Как жалко, что я человек — не маг.
Я так устала. Лесть к ним я не буду.
С печеньем чаю я попью. Вот так!

И приползают три моих зайчонка,
Видать печенье чувствуют. Аншлаг
На моей кухне и они тихонько
Печенье просят. Отказать им как?

Три зайчика мои едят печенье,
Шумят, играют, делают бардак.
И все сначала... что за невезение?
Не будет тишины нигде никак.

6.04.2020