На прозрачных пуантах

Татьяна Кондарева
Это танго вдвоём
На прозрачных пуантах
Мы в движеньях зажжём
Словно ночь в канделябрах.

С придыханием слов,
Меж волнующих пальцев
Снова бархат оков
В окружении скитальцев.

До полуночи жадность,
А с рассветом блаженство:
В неизбежности манкость,
 Каждый ритм совершенство.

Вы придёте ещё?
Мне бы очень хотелось.
Мы забудем про всё
В этой музыке ценность.


Навеяно "Лирой - танго в пуантах", хореограф  Эдуард Лок. Смотреть в Ютюб.