Как пусто в комнате..

Кристина Сарнацкая
Как пусто в комнате..
Я всё гляжу уныло.
Пространство будто в омуте.
Меня опять накрыло.

Что будет дальше?
Пока мне это неизвестно.
Одно предельно ясно,
Что в мире жить опасно.

Позвольте мне призвать вас к миру!
И обратиться к истинному кумиру.
Кумиру доблести и чести,
И не испытывая лести.