Когда работа на дому...

Светлана Боголюбова
Когда работа на дому,
А школы, садики закрыты.
Один лишь выход есть у нас,
Угомонить своих "бандитов".
Чтоб не скакали, не кричали,
Сосредоточиться нам дали,
Исполнить долг служебный свой,
Остаться с светлой головой.