Если женщина полюбила

Валентина Воеводина
Ветер северный дует  в спину,
Куртка женщины - алый парус.
Маскарадному карантину
Добавляет пикантность Штраус.
Под «Весеннего вальса» звуки
До «Пятерочки» три минуты.
Дать бы женщине карты в руки,
Позабыл бы весь мир про смуты.
Но в наушниках звуки вальса,
Путь короткий один - к «Пятерке»,
Хоть богини времен ренессанса
По сравнению с ней – шестерки.
Захлебнутся и смолкнут скрипки.
Встречный ветер стереть не в силах
С губ загадочнейшей улыбки,
Если женщина полюбила.