Ты мой

Александр Мамин
В детстве я дружил с девчонкою одной.
Говорила часто: «Сашенька, ты мой!»
Ей в глаза смотрел, дыханье затая,
И шептали губы: «Милая моя».

Припев:
Мила-мила-мила-мила-милая моя.
Пролетели годы, но, как прежде, ты и я
Произносим те же самые слова:
«Мой. Конечно твой, а ты моя.»

И всегда спешим с работы мы домой.
Существует для тебя один плейбой.
Для меня ты мой любимый человек,
Потому мы не расстанемся вовек.