Мой род

Вероника Камалова
Моя семья как два крыла у птицы,
Мой род как крепкий дуб в лесу.
Единства дух поможет нам сплотиться,
И родовой наполнится сосуд.
И под размахом крыльев птицы,
Заботу женскую почувствуешь сполна,
Тепло, уют, очаг, и мягко спится,
И на душе спокойно и весна.
И под крылом той птицы важной
Мужчин защиту, волю, обретёшь,
Пойдёшь по жизни смелым и отважным,
Найдёшь свой путь, куда б не забредёшь.
Здесь каждый листик дуба важен,
У каждого местечко есть своё,
И как большой оркестр род наш слажен.
Мелодия любви темп жизни задаёт.