ненормально как-то пусто...

Наталья Александровна Рябова
Ненормально как-то пусто.
Всё безцветно и безвкусно.
И немного просто грустно
От щемящей тишины.
Безнадёжно.Безвозвратно.
Как-то странно непонятно
Очень серо и невнятно
Одинаковы все дни...

И слишком много тоски
И не коснуться руки.
Осколком острого льда
Осталась просто одна.

Ненормально всё бессонно.
Всё зажато,несвободно.
И всё как-то безысходно
В этой путанице лжи.
Непонятно,ненадёжно.
Через чур неосторожно.
Откровенно и тревожно
Чувства все обнажены...

Но так хотелось уйти.
Бежать на длинном пути.
Осколком острого льда
Душа осталась одна.