В любовь, словно в пропасть

Олечка Макарова
на «Любовь, как напАсть» (Виталий Овчинников)
http://www.stihi.ru/2020/01/31/7977

В любовь, словно в пропасть -      
Морзянкою сердце частит.         
Неловкость и робость,            
Сбивается... с ритма, болит.         
Что крик журавлиный               
Сердец ошалелых спазм         
И это неважно               
В который влюбились раз.   



Мужчина пишет стихи потому, что есть на свете Женщина - смысл жизни для многих мужчин. По другому не бывает.

Виталий Овчинников   07.04.2020 17:38