***

Елемина
Я чувствую тебя
В дыханьи тёплой ночи,
И отблесках луны, и в шелесте листвы.
Я чувствую тебя
В мерцаньи звёздных точек.
Я чувствую тебя,
Но мы с тобой на Вы.

Я чувствую в тебе
Несбывшуюся нежность,
Но сбывшуюся боль в душе, как снежный ком.
Я чувствую в тебе
Сомнений неизбежность...
Я чувствую...
Но ты
мне всё же не знаком.