особая каста

Наталья Шерман
Очень красива. Повадки стервы.
Жаль, что ты был у неё не первый.
Жаль, не застал её  прежней, лёгкой.
Всё бы сложилось, возможно, Вовка.
Взгляд отвести от неё не в силах?
Не обольщайся особо, милый.
Женщин таких не встречаешь часто.
Неприручаемых это каста.
Очень уверенна. Взгляд спокоен.
В ней самурай замурован, воин.
Ей тридцати ещё нет  и всё же
Жизнь изучила до дна, похоже.

Брось, не пытайся привлечь вниманье.
Ты обречён на провал заранее.
Глаз чуть раскосых смертельный холод
Лишь распалит твой звериный голод.
Ночь для неё ничего не значит-
Помесь койота, гюрзы и мачо.
Узкие бёдра. Точёный профиль.
Это тебе не любитель. Профи.


Вечер. Охотник идёт по следу.
Вовка, не стань для неё обедом.