Хроники карантинной жизни день 11-й

Елена Дунская 2
Некоторые уже сходят с ума. Такие интересные вопросы получаю... Но у меня предложение к тем, кому совсем невмочь: посчитайте стены. Если у вас получилось четыре, есть еще ресурс. Тогда поиграйте в золушку: возьмите крупу, если еще не все съели, рассыпьте и начинайте собирать в банку. Супер квест - манная. Очень эффективное средство. И заметьте, Золушка была абсолютно здорова, так что - вперед, карантинщики! Жалко, что Гайдай и замечательные актеры уже не с нами. Можно было бы снять ремейк "Самогонщиков" - "Карантинщики". А уж процесс перегонки в карантине - особо полезен. Ибо конечный продукт  нынче  - наше все!